Weiße Schokolade mit Erdnüssen und Cranberrys

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Tafel
  • 200 g   weiße Schokolade  
  • 1/2 Würfel (12,5 g)  Kokosfett  
  • 100 g   geröstete gesalzene Erdnüsse  
  • 80 g   getrocknete Cranberrys  
  •     Backpapier  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade und Fett unter Rühren über einem warmen Wasserbad schmelzen. Erdnüsse hacken und, bis auf einige zum Garnieren, mit den Cranberrys mischen.
2.
Nussmischung in die flüssige Schokolade geben, kurz umrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mit den restlichen Erdnüssen garnieren, abkühlen lassen und in Stücke brechen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1700 kcal
  • 7140 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 113 g Fett
  • 131 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved