Weißer Orangen-Glühwein

2
(2) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Orangen (davon 1 unbehandelt)  
  • 1 l   weißer Traubensaft  
  • 3 EL   Orangenlikör (z. B. Grand Manier) 
  • 100 ml   Weißwein  
  • 2   Gewürznelken  
  • 1   Sternanis  
  • 1   Zimtstange  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orangen waschen, halbieren, 3 Hälften auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Traubensaft, Likör, Weißwein und Orangensaft in einen Topf gießen, Orangenscheiben und Gewürze zugeben. Glühwein aufkochen, 5-10 Minuten ziehen lassen und mit je einer Orangenscheibe in Gläsern anrichten
2.
5-10 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved