Weißer Orangen-Glühwein

1
(1) 1 Stern von 5
Weißer Orangen-Glühwein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Orangen (davon 1 unbehandelt) 
  • 1 weißer Traubensaft 
  • 3 EL  Orangenlikör (z. B. Grand Manier) 
  • 100 ml  Weißwein 
  • 2   Gewürznelken 
  • 1   Sternanis 
  • 1   Zimtstange 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Orangen waschen, halbieren, 3 Hälften auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Traubensaft, Likör, Weißwein und Orangensaft in einen Topf gießen, Orangenscheiben und Gewürze zugeben. Glühwein aufkochen, 5-10 Minuten ziehen lassen und mit je einer Orangenscheibe in Gläsern anrichten
2.
5-10 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved