close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wolfsbarsch aus dem Ofen

2.944445
(36) 2.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Zweige Rosmarin  
  • 2 Stiel(e)   Salbei  
  • je 10 Stiel(e)   Thymian und Majoran  
  • 4   Wolfsbarsche (à ca. 400 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Zitrone  
  •     Backpapier  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen bzw, Zweigen zupfen und hacken. Fische putzen, waschen und von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fische auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–30 Minuten garen. Zitrone waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Fertige Fische mit Zitrone anrichten
2.
, KH g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 77 g Eiweiß
  • 10 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved