Wolfsbarsch aus dem Ofen

Zutaten
Personen
4 Zweige Rosmarin
2 Stiel(e) Salbei
10 Stiele Thymian
je 10 Stiel(e) Majoran
4 Wolfsbarsche (à ca. 400 g)
Salz
Pfeffer
1 Zitrone
Zubereitung
1
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen bzw, Zweigen zupfen und hacken. Fische putzen, waschen und von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fische auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–30 Minuten garen. Zitrone waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Fertige Fische mit Zitrone anrichten
2
, KH g
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 77 g Eiweiß
- 10 g Fett