Wolfsbarsch aus dem Ofen

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Wolfsbarsch aus dem Ofen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Zweige Rosmarin 
  • 2 Stiel(e)  Salbei 
  • 10 Stiel(e)  Thymian und Majoran 
  • 4   Wolfsbarsche (à ca. 400 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Zitrone 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen bzw, Zweigen zupfen und hacken. Fische putzen, waschen und von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fische auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–30 Minuten garen. Zitrone waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Fertige Fische mit Zitrone anrichten
2.
, KH g
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 77 g Eiweiß
  • 10 g Fett

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Foto: Pankrath, Tobias

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