Wolfsbarsch aus dem Ofen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 Stiel(e) Salbei
- je 10 Stiel(e) Thymian und Majoran
- 4 Wolfsbarsche (à ca. 400 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- Backpapier
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen bzw, Zweigen zupfen und hacken. Fische putzen, waschen und von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Fische auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–30 Minuten garen. Zitrone waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Fertige Fische mit Zitrone anrichten
- 2.
- , KH g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 77 g Eiweiß
- 10 g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias