Wurstschnecke mit Paprikasalsa und Honig-Senf-Marinade

Wurstschnecke mit Paprikasalsa und Honig-Senf-Marinade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Paprikaschoten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 rote Chilischote

2 EL Tomatenketchup

2 EL Weißwein-Essig

2 EL Öl

Salz

Chilipulver

Zucker

3 (à 250 g) Wurst-Schnecken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen, fein hacken. Ketchup, Essig und Öl verrühren. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili unterrühren. Mit Salz, Chilipulver und Zucker abschmecken.

2

Wurst-Schnecken auf dem vorgeheizten Grill 8–10 Minuten unter Wenden grillen. 2–3 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Hälfte der Honig-Marinade bestreichen. Hälfte Salsa dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 880 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 76 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate