Wurstschnecke mit Paprikasalsa und Honig-Senf-Marinade

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   bunte Paprikaschoten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   rote Chilischote  
  • 2 EL   Tomatenketchup  
  • 2 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Chilipulver  
  •     Zucker  
  • 3 (à 250 g)  feine Wurst-Schnecken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen, fein hacken. Ketchup, Essig und Öl verrühren. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili unterrühren. Mit Salz, Chilipulver und Zucker abschmecken.
2.
Wurst-Schnecken auf dem vorgeheizten Grill 8–10 Minuten unter Wenden grillen. 2–3 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Hälfte der Honig-Marinade bestreichen. Hälfte Salsa dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 76 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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