Ziegenkäse mit Olivenöl und Orangenmarmelade

Zutaten
- 2 EL Walnusskerne
- 2 Stiel(e) Zitronenthymian
- 4 EL Orangenmarmelade (Fine cut)
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- 4 (à 70 g) Ziegenweichkäse-Taler
- 8 Cantuccini-Kekse
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Walnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Marmelade, Nüsse, Öl und Thymian verrühren. Mit Salz abschmecken. Käsetaler auf einer Platte anrichten und Marmelade darüberträufeln. Cantuccini dazureichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 17 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Stellmach, Peter