Ziegenkäse mit Olivenöl und Orangenmarmelade

0
(0) 0 Sterne von 5
Ziegenkäse mit Olivenöl und Orangenmarmelade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Walnusskerne 
  • 2 Stiel(e)  Zitronenthymian 
  • 4 EL  Orangenmarmelade (Fine cut) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Meersalz 
  • 4 (à 70 g)  Ziegenweichkäse-Taler 
  • 8   Cantuccini-Kekse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Walnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Marmelade, Nüsse, Öl und Thymian verrühren. Mit Salz abschmecken. Käsetaler auf einer Platte anrichten und Marmelade darüberträufeln. Cantuccini dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved