Ziegenkäse mit Olivenöl und Orangenmarmelade

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Walnusskerne  
  • 2 Stiel(e)   Zitronenthymian  
  • 4 EL   Orangenmarmelade (Fine cut) 
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Meersalz  
  • 4 (à 70 g)  Ziegenweichkäse-Taler  
  • 8   Cantuccini-Kekse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Walnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Marmelade, Nüsse, Öl und Thymian verrühren. Mit Salz abschmecken. Käsetaler auf einer Platte anrichten und Marmelade darüberträufeln. Cantuccini dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved