Zucchini- Eierpfanne

Zucchini- Eierpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Zucchini 
  • 1   kleines Töpfchen Oregano 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 75 geriebener alter Goudakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Oregano zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Käse und gehackten Oregano unterrühren. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin andünsten. Eier darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten stocken lassen.
3.
Zucchinipfanne mit Oregano garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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