Zucchini-Pfanne
Fein gehobelte Zucchini-Scheiben garen mit Bacon, Käse und Kräutern ruckzuck in der Pfanne. So einfach geht lecker!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Hier findest du noch mehr leckere Rezepte für Zucchini-Pfanne >>
Zutaten
- 900 g Zucchini
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Thymian
- 60 g Bacon
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 4 EL Schlagsahne
- 100 g Gratinkäse
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls hacken. Speck halbieren.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig auslassen und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel darin goldgelb andünsten. Zucchini zufügen, ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- 3.
- Brühe und Sahne zufügen, kurz aufkochen. Käse und Bacon unterheben. Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten schmelzen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 12 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: ShowHeroes
!-->