Zucchini-Pfanne

3.71795
(39) 3.7 Sterne von 5

Fein gehobelte Zucchini-Scheiben garen mit Bacon, Käse und Kräutern ruckzuck in der Pfanne. So einfach geht lecker!

Zutaten

Für Personen
  • 900 Zucchini 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 60 Bacon 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4 EL  Schlagsahne 
  • 100 geriebener Gratinkäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls hacken. Speck halbieren.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig auslassen und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel darin goldgelb andünsten. Zucchini zufügen, ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3.
Brühe und Sahne zufügen, kurz aufkochen. Käse und Bacon unterheben. Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten schmelzen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: ShowHeroes

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved