Zucchini-Paprika-Pfanne

4
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Zucchini-Paprika-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Zucchini 
  • 200 rote Paprikaschote 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 TL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • einige Stiel(e)  Thymian 
  • 3   schwarze und grüne Oliven 
  • 60 Schafskäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse und Knoblauch im heißen Öl anbraten und in der geschlossenen Pfanne ca. 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian von den Stielen zupfen. Thymian, Oliven und zerbröckelten Käse kurz vor dem Servieren über die Pfanne streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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