Zweierlei Sandwiches

4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  • 100 g   Crème fraîche  
  • 1–2 TL   Worcestershiresauce  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer  
  • 1   Beet Kresse  
  • 125 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 3–4 Stiel(e)   Dill  
  • 3 Scheiben (à 60 g)  Vollkornbrot  
  • 150 g   geräucherter Lachs  
  • 4 Scheiben   Toastbrot ohne Rinde (à ca. 18 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen und Eier abkühlen lassen. Eier fein hacken. Crème fraîche und Worcestershiresauce verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eier untermengen. Kresse vom Beet schneiden und untermengen
2.
Frischkäse und Pfeffer verrühren. Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen von den Stielen zupfen. Vollkornbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. 1 Scheibe mit Lachs und Dill belegen, 2. Scheibe mit der bestrichenen Seite darauflegen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs und Dill belegen. 3. Scheiben mit der bestrichenen Seite darauflegen und leicht andrücken. Mit einem scharfen Messer in 4 Stücke schneiden
3.
Eiersalat auf 2 Toastbrotscheiben verteilen, je 1 Toastbrotscheibe daraufsetzen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden. Sandwichbrote auf einer Etagere anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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