Zweierlei Sandwiches

Zweierlei Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 100 Crème fraîche 
  • 1–2 TL  Worcestershiresauce 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 1   Beet Kresse 
  • 125 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 3–4 Stiel(e)  Dill 
  • 3 Scheiben (à 60 g)  Vollkornbrot 
  • 150 geräucherter Lachs 
  • 4 Scheiben  Toastbrot ohne Rinde (à ca. 18 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen und Eier abkühlen lassen. Eier fein hacken. Crème fraîche und Worcestershiresauce verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eier untermengen. Kresse vom Beet schneiden und untermengen
2.
Frischkäse und Pfeffer verrühren. Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen von den Stielen zupfen. Vollkornbrotscheiben mit Frischkäse bestreichen. 1 Scheibe mit Lachs und Dill belegen, 2. Scheibe mit der bestrichenen Seite darauflegen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs und Dill belegen. 3. Scheiben mit der bestrichenen Seite darauflegen und leicht andrücken. Mit einem scharfen Messer in 4 Stücke schneiden
3.
Eiersalat auf 2 Toastbrotscheiben verteilen, je 1 Toastbrotscheibe daraufsetzen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden. Sandwichbrote auf einer Etagere anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved