After-Work-Thunfischpasta für zwei

Aus LECKER 9/2013
3.931035
(29) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (185 g) Thunfisch naturell  
  • 200 g   Pennenudeln  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten  
  • 10   Basilikumblätter  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Basilikumblätter waschen. Mit Thunfisch zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
3.
Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

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