After-Work-Thunfischpasta für zwei
Aus LECKER 9/2013

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Zutaten
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch naturell
- 200 g Pennenudeln
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
- 10 Basilikumblätter
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Thunfisch abtropfen lassen. Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Basilikumblätter waschen. Mit Thunfisch zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
- 3.
- Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 32 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate