close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

After-Work-Thunfischpasta für zwei

Aus LECKER 9/2013
4.08889
(45) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (185 g) Thunfisch naturell  
  • 200 g   Pennenudeln  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten  
  • 10   Basilikumblätter  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Basilikumblätter waschen. Mit Thunfisch zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
3.
Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved