Ananas im Speckmantel

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Scheiben (ca. 1 cm dick)  frische Ananas  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2   Kirschtomaten  
  • 1 EL   Öl  
  •     Brunnenkresse oder Feldsalat zum Garnieren 
  •     rosa Pfefferbeeren  
  • 8   Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen und in Viertel schneiden. Strunk herausschneiden. Jedes Viertel mit einer Scheibe Speck umwickeln. Speck mit je einem Holzspieß feststecken.
2.
Kirschtomaten waschen, vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ananasscheiben darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun braten, dann herausnehmen. Je eine Scheibe Ananas und 1/4 Kirschtomate auf kleinen Tellern anrichten und mit Brunnenkresse und Pfefferbeeren garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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