Ananas im Speckmantel

Zutaten
- 2 Scheiben (ca. 1 cm dick) frische Ananas
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 Kirschtomaten
- 1 EL Öl
- Brunnenkresse oder Feldsalat
- Pfefferbeeren
- 8 Holzspieße
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas schälen und in Viertel schneiden. Strunk herausschneiden. Jedes Viertel mit einer Scheibe Speck umwickeln. Speck mit je einem Holzspieß feststecken.
- 2.
- Kirschtomaten waschen, vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ananasscheiben darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun braten, dann herausnehmen. Je eine Scheibe Ananas und 1/4 Kirschtomate auf kleinen Tellern anrichten und mit Brunnenkresse und Pfefferbeeren garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 1 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate