Ananas-Kokos-Creme

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Magerquark  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 75 g   Zucker  
  • 100 ml   Kokosmilch (aus der Dose) 
  • 100 ml   Ananssaft  
  • 20 g   Kokoschips  
  • 1   Baby-Ananas  
  • 4   Kaiserkirschen zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Magerquark, Mascarpone, Zucker, Kokosmilch und Ananassaft gut verrühren. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Babyananas in Spalten schneiden. Creme in Dessertschälchen füllen, mit Ananasspalten, Kokoschips und Kaiserkirschen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved