Ananas-Kokos-Creme

Zutaten
- 250 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 75 g Zucker
- 100 ml Kokosmilch (aus der Dose)
- 100 ml Ananssaft
- 20 g Kokoschips
- 1 Baby-Ananas
- 4 Kaiserkirschen zum Verzieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Magerquark, Mascarpone, Zucker, Kokosmilch und Ananassaft gut verrühren. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Babyananas in Spalten schneiden. Creme in Dessertschälchen füllen, mit Ananasspalten, Kokoschips und Kaiserkirschen verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 12 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas