Ananas-Kokos-Creme

Ananas-Kokos-Creme Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Magerquark

250 g Mascarpone

75 g Zucker

100 ml Kokosmilch (aus der Dose)

100 ml Ananassaft

20 g Kokoschips

1 Baby-Ananas

4 Kaiserkirschen zum Verzieren

Zubereitung

1

Magerquark, Mascarpone, Zucker, Kokosmilch und Ananassaft gut verrühren. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Babyananas in Spalten schneiden. Creme in Dessertschälchen füllen, mit Ananasspalten, Kokoschips und Kaiserkirschen verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate