Ananas-Kokos-Creme

5
(1) 5 Sterne von 5
Ananas-Kokos-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Magerquark 
  • 250 Mascarpone 
  • 75 Zucker 
  • 100 ml  Kokosmilch (aus der Dose) 
  • 100 ml  Ananssaft 
  • 20 Kokoschips 
  • 1   Baby-Ananas 
  • 4   Kaiserkirschen zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Magerquark, Mascarpone, Zucker, Kokosmilch und Ananassaft gut verrühren. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Babyananas in Spalten schneiden. Creme in Dessertschälchen füllen, mit Ananasspalten, Kokoschips und Kaiserkirschen verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved