Antipasti-Teller mit Olivenpaste

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 3-4   Knoblauchzehen  
  • 300 g   entsteinte schwarze Oliven  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 10-15 Scheiben   italienisches Brot  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 2 (à 125 g)  Packungen  
  •     Grissini (ital. Teigstangen) 
  • 10-15   hauchdünne Scheiben  
  •     Parmaschinken  
  • 10-15 Scheiben   italienische  
  •     Mortadella  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Paste Knoblauch schälen. Mit den Oliven mischen und pürieren. Zum Schluß das Öl unterrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen
2.
Grissini mit je 1 Scheibe Schinken oder Mortadella umwickeln. Mit den Oliven-Broten auf einem Teller anrichten. Übrige Grissini dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved