Antipasti-Teller mit Olivenpaste

Antipasti-Teller mit Olivenpaste Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  • 300 entsteinte schwarze Oliven 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 10-15 Scheiben  italienisches Brot 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 2 (à 125 g)  Packungen 
  •     Grissini 
  • 10-15   hauchdünne Scheiben 
  •     Parmaschinken 
  • 10-15 Scheiben  italienische 
  •     Mortadella 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Paste Knoblauch schälen. Mit den Oliven mischen und pürieren. Zum Schluß das Öl unterrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen
2.
Grissini mit je 1 Scheibe Schinken oder Mortadella umwickeln. Mit den Oliven-Broten auf einem Teller anrichten. Übrige Grissini dazureichen

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved