Antipasti-Teller mit Olivenpaste

Zutaten
- 3-4 Knoblauchzehen
- 300 g entsteinte schwarze Oliven
- 5 EL Olivenöl
- 10-15 Scheiben italienisches Brot
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 (à 125 g) Packungen
- Grissini
- 10-15 hauchdünne Scheiben
- Parmaschinken
- 10-15 Scheiben italienische
- Mortadella
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Paste Knoblauch schälen. Mit den Oliven mischen und pürieren. Zum Schluß das Öl unterrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen
- 2.
- Grissini mit je 1 Scheibe Schinken oder Mortadella umwickeln. Mit den Oliven-Broten auf einem Teller anrichten. Übrige Grissini dazureichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 7 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate