Apfel-Sahne-Pudding

Apfel-Sahne-Pudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  Äpfel 
  • 1/8 Apfelsaft 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 5-7 EL  Zucker 
  • 1   Zimtstange 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille" 
  • 400 ml  Milch 
  • 250 Schlagsahne 
  •     Zimt-Zucker und Minze 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Apfel- und Zitronensaft, 3-4 EL Zucker und Zimtstange ca. 5 Minuten köcheln. Dann auskühlen lassen und Zimt entfernen
2.
Puddingpulver, 2-3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Auskühlen lassen, dabei öfter durchrühren
3.
Sahne steif schlagen. Pudding nochmals durchrühren, Sahne locker unterheben. Auf das Kompott verteilen. Mit Zimt-Zucker und Minze verzieren

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved