Apfelmus-Gimlet

Aus kochen & genießen 11/2017
Apfelmus-Gimlet Rezept

Zutaten

Für Glas
  •     Eiswürfel 
  • 5 cl  Gin 
  • 2 TL  Apfelmus (Glas) 
  • 1 Spritzer  Limettensaft 
  • 1   getrocknete Apfelscheibe als Deko 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Zum Kühlen des Rührglases 3–5 Eiswürfel darin ca. 30 Se­kunden kalt rühren. Schmelzwasser mit einem Barsieb abgießen, damit der Drink nicht verwässert. 5 cl Gin, 2 TL Apfelmus (Glas) und 1 Spritzer Limettensaft ins Rührglas geben und kräftig verrühren. Den Drink in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen. Mit 1 getrockneten Apfel­scheibe garnieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved