Apfelmus-Gimlet

Aus kochen & genießen 11/2017
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  •     Eiswürfel  
  • 5 cl   Gin  
  • 2 TL   Apfelmus (Glas) 
  • 1 Spritzer   Limettensaft  
  • 1   getrocknete Apfelscheibe als Deko 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Zum Kühlen des Rührglases 3–5 Eiswürfel darin ca. 30 Se­kunden kalt rühren. Schmelzwasser mit einem Barsieb abgießen, damit der Drink nicht verwässert. 5 cl Gin, 2 TL Apfelmus (Glas) und 1 Spritzer Limettensaft ins Rührglas geben und kräftig verrühren. Den Drink in ein Glas mit Eiswürfeln abseihen. Mit 1 getrockneten Apfel­scheibe garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved