Apfelpfannkuchen mit Zimt

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfelpfannkuchen mit Zimt Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/8 Milch 
  • 2   Eier 
  • 50 Mehl 
  • 1   säuerlicher Apfel 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  •     Zimt 
  • 1-2 TL  Zucker 
  • 1 EL  Crème fraîche 
  • 1 EL  angedickte Wild-Preiselbeeren 
  •     Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verschlagen. Apfel waschen, nach Belieben auch schälen, vierteln, entkernen. Viertel in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Apfelstücke darin andünsten. Mit Zimt würzen. Teig darübergießen und von jeder Seite goldbraun backen. Mit Zucker bestreuen. Mit Crème fraîche und Preiselbeeren anrichten. Mit Minze verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved