Aprikose-Maracuja-Konfitüre (kalt gerührt)

Aus LECKER 07/2008
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 200 g   Aprikosen (netto exakt 150 g)  
  • 100 g   Maracuja (netto exakt 50 g) 
  • 1   Vanilleschote  
  • 1 Packung (200 g)  Gelierzauber  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Maracuja halbieren und Fruchtmark herauskratzen. Vanilleschote aufschneiden und Mark herausschaben. Aprikosen, Zucker und Vanillemark mit dem Pürierstab ca. 45 Sekunden mixen.
2.
Maracujamark unterrühren. Fruchtaufstrich in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved