Aprikose-Maracuja-Konfitüre (kalt gerührt)
Aus LECKER 07/2008

Zutaten
- 200 g Aprikosen (netto exakt 150 g)
- 100 g Maracuja (netto exakt 50 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Packung (200 g) Gelierzauber
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Maracuja halbieren und Fruchtmark herauskratzen. Vanilleschote aufschneiden und Mark herausschaben. Aprikosen, Zucker und Vanillemark mit dem Pürierstab ca. 45 Sekunden mixen.
- 2.
- Maracujamark unterrühren. Fruchtaufstrich in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 14 Tagen verzehren.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian