Aprikosen-Tiramisu

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- 2 EL Mandelstifte
- 200 g Mascarpone
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- 3 EL Zucker
- 4–5 EL Orangensaft
- 16 Löffelbiskuits
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und 1 EL Orangensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren.
- 2.
- Aprikosen in Stücke schneiden. Biskuits halbieren. Biskuits in 3–4 EL Orangensaft tauchen. Ca. 2 EL Creme auf die Glasböden geben. Je 4 halbe, getränkte Biskuits daraufsetzen. Abwechselnd mit Creme, Aprikosen und restlichen getränkte Biskuits schichten.
- 3.
- Mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 7 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias