Aprikosen-Tiramisu

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Aprikosen  
  • 2 EL   Mandelstifte  
  • 200 g   Mascarpone  
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL   Zucker  
  • 4–5 EL   Orangensaft  
  • 16   Löffelbiskuits  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und 1 EL Orangensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren.
2.
Aprikosen in Stücke schneiden. Biskuits halbieren. Biskuits in 3–4 EL Orangensaft tauchen. Ca. 2 EL Creme auf die Glasböden geben. Je 4 halbe, getränkte Biskuits daraufsetzen. Abwechselnd mit Creme, Aprikosen und restlichen getränkte Biskuits schichten.
3.
Mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved