Aromatisiertes Wasser mit Limette, Basilikum und Ingwer

0
(0) 0 Sterne von 5
Aromatisiertes Wasser mit Limette, Basilikum und Ingwer Rezept

Zutaten

Für 1,5 l
  • 3   Limetten 
  • 50 Ingwerknolle 
  • 5 Stiel(e)  Basilikum 
  • 150 Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
2 Limetten halbieren und auspressen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Basilikum waschen. 1,5 Liter Wasser, Zucker, Limettensaft und Ingwer in einem großen Topf aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln. Basilikum hinzufügen und abkühlen lassen. 1 Limette waschen, trocken reiben. Limette in Spalten schneiden. Aromatisiertes Wasser und Limettenspalten in Flaschen füllen und kalt stellen. Innerhalb von 2 Tagen trinken. (Hält länger, wenn man auf die Limettenspalten verzichtet! Wasser wird ansonsten bitter.) Schmeckt eisgekühlt mit Eiswürfeln besonders gut
2.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved