Buttriger Limetten-Mais

Buttriger Limetten-Mais Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Maiskolben

150 g weiche Butter

1-2 TL Limettensaft

Salz

Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

1

4 vorgegarte Maiskolben trocken tupfen. 150 g weiche Butter mit 1–2 TL Limettensaft verrühren. Mais mit dem Buttermix bestreichen und auf den vorgeheizten Grill legen. So lange unter Wenden grillen, bis die Kolben schön gebräunt sind, dabei immer wieder mit Butter bestreichen. Mit Salz würzen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 368 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2025