Auberginen-Feta-Röllchen

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Zutaten
- 2 mittelgroße Auberginen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas (370 ml) geröstete Paprika
- 125 g leichter Fetakäse in Salzlake (8 % Fett absolut)
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Zweige Rosmarin
- 2-3 EL Olivenöl
- 12 (ca. 200 g) Ciabatta-Brot
- Holzspießchen
- Alu-Grillschalen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Auberginen putzen, waschen und längs in je ca. 8 Scheiben (ca. 12 cm dick) schneiden. Mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen
- 2.
- Paprika abtropfen lassen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazupressen. Die Hälfte Paprika fein würfeln und untermischen. Feta-Creme mit Pfeffer abschmecken
- 3.
- Rosmarin waschen und fein hacken. Mit Öl und Pfeffer verrühren. Hälfte Rosmarin-Öl und restliche Paprika pürieren. Mit Salz abschmecken
- 4.
- Auberginen abtupfen. Mit der Feta-Creme bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Mit übrigem Rosmarin-Öl bestreichen
- 5.
- In Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Auberginen-Röllchen und Paprika-Dip anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 11 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate