Auberginen-Feta-Röllchen

Zutaten
2 Auberginen
Salz
Pfeffer
1 Glas (370 ml) Paprika
125 g leichter Fetakäse in Salzlake (8 % Fett absolut)
1 Knoblauchzehe
1-2 Rosmarin
2-3 EL Olivenöl
12 (ca. 200 g) Ciabatta-Brot
Alu-Grillschalen
Schritt 1
Auberginen putzen, waschen und längs in je ca. 8 Scheiben (ca. 12 cm dick) schneiden. Mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen
Schritt 2
Paprika abtropfen lassen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazupressen. Die Hälfte Paprika fein würfeln und untermischen. Feta-Creme mit Pfeffer abschmecken
Schritt 3
Rosmarin waschen und fein hacken. Mit Öl und Pfeffer verrühren. Hälfte Rosmarin-Öl und restliche Paprika pürieren. Mit Salz abschmecken
Schritt 4
Auberginen abtupfen. Mit der Feta-Creme bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Mit übrigem Rosmarin-Öl bestreichen
Schritt 5
In Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Auberginen-Röllchen und Paprika-Dip anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 11 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate