Avocado-Krabben-Brot

0
(0) 0 Sterne von 5
Avocado-Krabben-Brot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Stück(e)  rote Paprikaschote (20 g) 
  • 1/2 (ca. 150 g)  Avocado 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 30 Nordseekrabbenfleisch 
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkornbrot 
  • 2 EL  Gartenkresse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Avocadofleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel grob zerdrücken und Zitronensaft untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krabben und 15 g Paprika unterheben und auf das Brot streichen.
2.
Mit Gartenkresse und restlicher Paprika bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved