Avocado-Krabben-Brot

Avocado-Krabben-Brot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Stück(e)  rote Paprikaschote (20 g) 
  • 1/2 (ca. 150 g)  Avocado 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 30 Nordseekrabbenfleisch 
  • 1 Scheibe (40 g)  Vollkornbrot 
  • 2 EL  Gartenkresse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Avocadofleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel grob zerdrücken und Zitronensaft untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krabben und 15 g Paprika unterheben und auf das Brot streichen.
2.
Mit Gartenkresse und restlicher Paprika bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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