Avocado-Senf-Creme

3.57143
(7) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  g
  • 2   Avocados (à ca. 300 g)  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2 TL   flüssiger Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 TL   körniger Senf  
  •     Zitronenecken und -schale, Avocadostücke zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Honig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf unterrühren. In Gläsern anrichten, mit Zitronenecken, -schale und Avocadostücken garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 g ca. :
  • 1080 kcal
  • 4530 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 107 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved