Barbie Pearl

0
(0) 0 Sterne von 5
Barbie Pearl Rezept

Zutaten

  • 75 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  roter Zucker 
  • 2 cl  Grenadine (Granatapfelsirup) 
  • 3 cl  Wodka 
  • 30 Schlagsahne 
  • 75 ml  Milch 
  • 4 EL  Crushed Ice 
  •     einige Tröpfen Grenadine 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren in einem Topf aufkochen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. Inzwischen 2 Esslöffel Zitronensaft und Zucker auf 2 Teller geben. Glasrand zuerst in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen und kurz antrocknen lassen. Himbeerpüree, Grenadine, Wodka, Sahne, 1 Esslöffel Zitronensaft und Milch mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Cocktail durch ein Sieb in das vorbereitete Glas abseihen. Mit einigen Tropfen Grenadine verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 15 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved