BBQ-Chili-Quickie
Aus LECKER 10/2017

Chili hat gleich zwei Vorteile: 1. Es schmeckt einfach immer gut 2. Es ist immer super schnell gemacht. In nur 20 Minuten steht diese würzige BBQ-Variante auf dem Tisch.
Zutaten
- 1 gelbe Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 500 g gemischtes Hack
- 2 EL Tomatenmark
- Pimentón de la Vera (geräuchertes Paprikapulver), Salz, Pfeffer, Chilipulver
- 1 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
- 200 ml Tomatensaft
- 1 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark und 2 TL Paprikapulver einrühren und anschwitzen. Tomaten und Tomatensaft zufügen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Ca. 10 Minuten offen köcheln.
- 2.
- Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen lassen und nach ca. 5 Minuten zum Chili geben, erwärmen. Chili abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 460 kcal
- 33 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate