BBQ-Chili-Quickie

Aus LECKER 10/2017
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 gelbe Paprika

1 Knoblauchzehe

1 Zwiebel

2 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

2 EL Tomatenmark

Pimentón de la Vera (geräuchertes Paprikapulver), Salz, Pfeffer, Chilipulver

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

200 ml Tomatensaft

1 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark und 2 TL Paprikapulver einrühren und anschwitzen. Tomaten und Tomatensaft zufügen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Ca. 10 Minuten offen köcheln.

2

Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen lassen und nach ca. 5 Minuten zum Chili geben, erwärmen. Chili abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 460 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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