BBQ-Chili-Quickie
Zutaten
1 gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
Pimentón de la Vera (geräuchertes Paprikapulver), Salz, Pfeffer, Chilipulver
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
200 ml Tomatensaft
1 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
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Zubereitung
Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomatenmark und 2 TL Paprikapulver einrühren und anschwitzen. Tomaten und Tomatensaft zufügen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Ca. 10 Minuten offen köcheln.
Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen lassen und nach ca. 5 Minuten zum Chili geben, erwärmen. Chili abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 460 kcal
- 33 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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