Blitz-Carpaccio mit Roter Bete & Birne
Aus LECKER 3/2013

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Zutaten
- 2 EL Walnusskerne
- einige Stiel(e) Rucola
- 50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Bete (vakuumverpackt)
- 1 Birne
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Rucola waschen und trocken schütteln. Käse reiben. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
- 2.
- Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf zwei Teller verteilen. Birne waschen, entkernen und fein würfeln. Birne, Rucola, Käse und Walnüsse auf der Roten Bete verteilen. Dressing darüberträufeln.
- 3.
- Dazu schmeckt Ciabatta.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 10 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate