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Geht auch ganz einfach:

Blitz-Carpaccio mit Roter Bete & Birne

Aus LECKER 3/2013
3.666665
(24) 3.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Walnusskerne  
  • einige Stiel(e)   Rucola  
  • 50 g   Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück) 
  • 2 EL   Weißweinessig  
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 250 g   Bete (vakuumverpackt) 
  • 1   Birne  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Rucola waschen und trocken schütteln. Käse reiben. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
2.
Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf zwei Teller verteilen. Birne waschen, entkernen und fein würfeln. Birne, Rucola, Käse und Walnüsse auf der Roten Bete verteilen. Dressing darüberträufeln.
3.
Dazu schmeckt Ciabatta.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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