Blitz-Carpaccio mit Roter Bete & Birne

Aus LECKER 3/2013
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Blitz-Carpaccio mit Roter Bete & Birne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Walnusskerne 
  • einige Stiel(e)  Rucola 
  • 50 Parmesan (Stück) 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 250 vorgegarte Rote Bete (vakuumverpackt) 
  • 1   kleine Birne 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Rucola waschen und trocken schütteln. Käse reiben. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
2.
Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf zwei Teller verteilen. Birne waschen, entkernen und fein würfeln. Birne, Rucola, Käse und Walnüsse auf der Roten Bete verteilen. Dressing darüberträufeln.
3.
Dazu schmeckt Ciabatta.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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