Blitzschneller Nudelsalat
Zutaten
Personen
200 g Nudeln
Salz
2 TL (6 g) Salat Quick "Garten-Kräuter" (Ostmann)
2 EL Öl
200-250 g Kirschtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Mini-Romana-Salat
1 (400 g) Fleischsalat
300 g Vollmilchjoghurt
Pfeffer
Chilipulver
Zucker
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Garten-Kräuter und Öl unterrühren
2
Tomaten, Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen und klein schneiden bzw. in Stücke zupfen. Gouda würfeln
3
Fleischsalat und Joghurt mit den Nudeln mischen. Salat, Gemüse und Käse unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und 1 Prise Zucker abschmecken
4
Getränk: kühles Bier
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 15 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate