Blitzschneller Nudelsalat

Blitzschneller Nudelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Nudeln

Salz

2 TL (6 g) Salat Quick "Garten-Kräuter" (Ostmann)

2 EL Öl

200-250 g Kirschtomaten

1 Bund Lauchzwiebeln

1 Mini-Romana-Salat

1 (400 g) Fleischsalat

300 g Vollmilchjoghurt

Pfeffer

Chilipulver

Zucker

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Garten-Kräuter und Öl unterrühren

2

Tomaten, Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen und klein schneiden bzw. in Stücke zupfen. Gouda würfeln

3

Fleischsalat und Joghurt mit den Nudeln mischen. Salat, Gemüse und Käse unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und 1 Prise Zucker abschmecken

4

Getränk: kühles Bier

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate