Blitzschneller Nudelsalat

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   kurze Nudeln (z. B. Mini-Penne)  
  •     Salz  
  • 2 TL (6 g)  Salat Quick "Garten-Kräuter" (Ostmann) 
  • 2 EL   Öl  
  • 200-250 g   Kirschtomaten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   Mini-Romana-Salat  
  • 1 (400 g)  Becher Fleischsalat  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Pfeffer, Chilipulver, Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Garten-Kräuter und Öl unterrühren
2.
Tomaten, Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen und klein schneiden bzw. in Stücke zupfen. Gouda würfeln
3.
Fleischsalat und Joghurt mit den Nudeln mischen. Salat, Gemüse und Käse unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und 1 Prise Zucker abschmecken
4.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved