Blitzschneller Nudelsalat

Blitzschneller Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 kurze Nudeln (z. B. Mini-Penne) 
  •     Salz 
  • 2 TL (6 g)  Salat Quick "Garten-Kräuter" (Ostmann) 
  • 2 EL  Öl 
  • 200-250 Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Mini-Romana-Salat 
  • 1 (400 g)  Becher Fleischsalat 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  •     Pfeffer, Chilipulver, Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Garten-Kräuter und Öl unterrühren
2.
Tomaten, Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen und klein schneiden bzw. in Stücke zupfen. Gouda würfeln
3.
Fleischsalat und Joghurt mit den Nudeln mischen. Salat, Gemüse und Käse unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und 1 Prise Zucker abschmecken
4.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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