Blumenkohl-Eier-Ragout

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Blumenkohl-Eier-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Blumenkohl (900-1000 g) 
  • 250 Möhren 
  •     Salz 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1 Packung  Delikatess Kräutersoße (2 x 1/4 Liter) 
  • 50 Crème fraîche 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl und Möhren putzen, waschen und abtropfen lassen. Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren in Würfel schneiden. 3/4 Liter leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Blumenkohl zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten Möhren zugeben und mitgaren. Eier in reichlich kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten hartkochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und warm halten. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, hacken. Gemüse auf ein Sieb gießen, das Gemüsewasser auffangen und 1/2 Liter abmessen. Zurück in den Topf geben, aufkochen und beide Schachteln Soßenpulver unter Rühren einstreuen. 1 Minute kochen lassen. Crème fraîche und die Hälfte der Kräuter in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gemüse in der heißen Soße erwärmen. Eier schälen und halbieren. Ragout in eine Schüssel geben und die Eier darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreut und garniert servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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