Blumenkohlsalat mit Curry-Dressing
Aus LECKER 15/2010

Gesund, lecker und nur für dich: Dieses Abendessen ist genau für eine Portion berechnet und steht in 20 Minuten fertig auf dem Tisch.
Zutaten
- 30 g Conchiglie Rigate Nudeln
- Salz
- 200 g Blumenkohlröschen
- 1/2 (30 g) rote Zwiebel
- 40 g Salat-Dressing mit fettarmem Joghurt (4,9 % Fett)
- Currypulver
- rosa Beeren
- Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Blumenkohl waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Salat-Dressing mit Curry abschmecken.
- 2.
- Nudeln und Blumenkohl auf ein Sieb gießen. Nudeln, Blumenkohl und Salat-Dressing mischen. In einer Schale anrichten. Rosa Beeren darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 8 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian