Blutorangen-Gin-Cocktail

3.81081
(74) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 2   Blutorangen  
  • 120 ml   Blutorangen Saft  
  • Saft von 2   Limetten  
  • 120 ml   Gin  
  • 80 ml   Lillet  
  • 250 ml   Ginger Ale  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Blutorangen heiß spülen und in Spalten schneiden. Crushed Eis, Blutorangen- und Limettensaft, Gin und Lillet auf 4 Gläser verteilen, mit Ginger Ale auffüllen und mit Blutorangen-Spalten garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved