Blutorangen-Gin-Cocktail

Blutorangen-Gin-Cocktail-F8803101

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 2   Blutorangen 
  • 120 ml  Blutorangen Saft 
  • 2   Limetten 
  • 120 ml  Gin 
  • 80 ml  Lillet 
  • 250 ml  Ginger Ale 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Blutorangen heiß spülen und in Spalten schneiden. Crushed Eis, Blutorangen- und Limettensaft, Gin und Lillet auf 4 Gläser verteilen, mit Ginger Ale auffüllen und mit Blutorangen-Spalten garnieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved