Bohnen-Hummus

Aus LECKER 4/2014
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Bohnen-Hummus Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml) weiße Bohnen 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 7 EL  gutes Olivenöl 
  • 1 Bund  Basilikum 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb anbraten und herausnehmen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
2.
Bohnen und 4 EL Öl mit einem Stabmixer grob pürieren. Basilikum und Knoblauch samt Öl unterrühren. Ist das Hummus zu fest, etwas Wasser unter­rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Öl beträufeln.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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