Bratkartoffeln "Försterin-Art"

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Tüte (150 g) Bratkartoffeln  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 50 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 250 g   Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer  
  • 1/4 Bund   Petersilie  
  • 75 g   Crème fraîche  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
1/2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Beutelinhalt zufügen, verrühren und offen 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Speck würfeln. Champignons waschen, putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratkartoffeln, Speck, Porree und Champignons darin unter Wenden ca. 10 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Pfanne mit Crème fraîche und Petersilie bestreut servieren. Mit restlicher Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved