Broccoli-Pfanne mit Kassler

2.3
(10) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 500 g   Broccoli  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 250 g   ausgelöstes Kasseler-Kotelett  
  • 1 TL   Öl  
  • 100 ml   fettarme Milch  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 2 EL   heller Soßenbinder  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen
2.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen und würfeln. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten
4.
Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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