Broccoli-Pfanne mit Kassler

Broccoli-Pfanne mit Kassler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 500 Broccoli 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 250 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 1 TL  Öl 
  • 100 ml  fettarme Milch 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen
2.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen und würfeln. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten
4.
Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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