Bunte Gemüsesuppe mit Kasseler

Bunte Gemüsesuppe mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   ausgelöste Kasselerkoteletts (à ca. 100 g) 
  • 2-3 TL  klare Brühe (Instant) 
  • 200 Kartoffeln 
  • 200 Möhren 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Brechbohnen 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kasseler waschen. 1 Liter Wasser und klare Brühe aufkochen. Fleisch zufügen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Kasseler aus der Brühe nehmen. Tiefgefrorene Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin ca. 15 Minuten kochen. Inzwischen Kasseler in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Terrine: Wedgwood

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ

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Foto: Klemme

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