Bunte Gemüsesuppe mit Kasseler
Zutaten
Personen
4 Kasselerkoteletts
2-3 TL Brühe (Instant)
200 g Kartoffeln
200 g Möhren
1 Packung (300 g) Brechbohnen
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kasseler waschen. 1 Liter Wasser und klare Brühe aufkochen. Fleisch zufügen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Kasseler aus der Brühe nehmen. Tiefgefrorene Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin ca. 15 Minuten kochen. Inzwischen Kasseler in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2
Terrine: Wedgwood
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal