Bunter Eiersalat
Zutaten
4 Eier (Gr. M)
200 g Feldsalat
2 rote Zwiebeln
250 g weiße Champignons
1 Packung (150 g) Tilsiter-Käse
1 rote Paprika
2 EL Salat-Mayonnaise (50 % Fett)
2 (150 g) Magermilch-Joghurt
2 EL Chili-Soße
Salz
Rosen-Paprika
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln.
Käse in lange, schmale Stifte schneiden. Für das Dressing Paprika putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Chilisoße verrühren, mit Salz und Paprikapulver würzig abschmecken.
Paprikawürfel in die Soße rühren. Eier schälen und der Länge nach sechsteln. Feldsalat, Champignons, Käse, Zwiebelringe und Eisechstel auf einer Platte anrichten. Soße in eine Schüssel geben und zu der Salatplatte reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal