Bunter Linseneintopf mit Salami

Bunter Linseneintopf mit Salami Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   großes Bund Suppengrün 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 Würfel  Fleischbrühe 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Linsen mit Suppengrün 
  • 300 Salami, Mett- oder Fleischwurst im Stück 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Suppengrün putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben und Porree in Ringe schneiden. Sellerie würfeln. Selleriegrün kurz abspülen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten.
2.
3/8 Liter Wasser zugießen und den Brühwürfel unter Rühren darin auflösen. Gemüse ca. 10 Minuten in der Brühe garen. Linsen auf ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Wurst zunächst in dicke Scheiben schneiden, dann würfeln und im Eintopf erwärmen. Mit Pfeffer würzen. Dazu schmeckt ein knuspriges Roggenmischbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ

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Foto: Klemme

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