Bunter Schichtsalat

Zutaten
- 1 Ciabatta-Brot (ca. 400 g)
- 2-3 Knoblauchzehen
- 5 EL Öl
- 1 großer Römersalat
- 500 g Tomaten
- 250 g Mozzarella-Käse
- 1 Töpfchen Basilikum
- 150 g Salatcreme
- 300 g Joghurt, Salz, Pfeffer
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Brot würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Mit dem Brot im heißen Öl knusprig braten
- 2.
- Salat putzen, waschen und fein schneiden. Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, abzupfen. Salatcreme und Joghurt verrühren, abschmecken
- 3.
- Vorbereitete Zutaten jeweils mit etwas Soße nacheinander in eine hohe Schüssel schichten. Zugedeckt mind. 2. Stunden ziehen lassen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 24 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate