Bunter Schichtsalat

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Bunter Schichtsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ciabatta-Brot (ca. 400 g) 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 5 EL  Öl 
  • 1   großer Römersalat 
  • 500 Tomaten 
  • 250 Mozzarella-Käse 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  • 150 Salatcreme 
  • 300 Joghurt, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brot würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Mit dem Brot im heißen Öl knusprig braten
2.
Salat putzen, waschen und fein schneiden. Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, abzupfen. Salatcreme und Joghurt verrühren, abschmecken
3.
Vorbereitete Zutaten jeweils mit etwas Soße nacheinander in eine hohe Schüssel schichten. Zugedeckt mind. 2. Stunden ziehen lassen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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