Bunter Schichtsalat

Bunter Schichtsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Ciabatta-Brot

2-3 Knoblauchzehen

5 EL Öl

1 Römersalat

500 g Tomaten

250 g Mozzarella-Käse

1 Töpfchen Basilikum

150 g Salatcreme

300 g Joghurt, Salz, Pfeffer

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Zubereitung

1

Brot würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Mit dem Brot im heißen Öl knusprig braten

2

Salat putzen, waschen und fein schneiden. Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, abzupfen. Salatcreme und Joghurt verrühren, abschmecken

3

Vorbereitete Zutaten jeweils mit etwas Soße nacheinander in eine hohe Schüssel schichten. Zugedeckt mind. 2. Stunden ziehen lassen

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate