Bunter Spitzkohlsalat

Zutaten
- 1 Kopf (750 g) Spitzkohl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Glas (235 g Einwaage; 160 g Abtr.gew.) geröstete Paprika
- 4 EL Essig
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Oregano
- 5 EL Öl
- 500 g Putenbrust
- 75 g Schafskäse
- Edelsüß-Paprika
- Oregano
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kohl putzen, waschen, Strunk herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. 3 Esslöffel Öl unterrühren. Kohl, Paprika und Marinade vermengen und gut durchziehen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Schnitzel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten. Schafskäse zerbröseln, über den Salat streuen und mit Paprikapulver bestreuen. Mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 38 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas