Ćevapčići mit Salat

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Ćevapčići mit Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Zwiebeln 
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  • 300 Rinderhackfleisch 
  • 300 Lammhackfleisch 
  •     oder 600 g gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 
  • 7 EL  Öl 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 250 Tomaten 
  • 1/2   Eisbergsalat 
  • 1/2   Eichblattsalat 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Schaschlikspieße 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwei Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Aus der Hackmasse kleine Röllchen formen. Zwei bis drei Röllchen auf je einen Schaschlikspieß stecken. In zwei Esslöffel heißem Öl rundherum zehn Minuten braten. Für den Salat Gurke und Tomaten waschen und putzen. Gurke längs halbieren und in Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Restliche Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Essig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen. Spieße darauf anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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