Ćevapčići mit Salat

Ćevapčići mit Salat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Zwiebeln

3-4 Knoblauchzehen

300 g Rinderhackfleisch

300 g Lammhackfleisch

600 Hackfleisch

Salz

Pfeffer

Rosenpaprika

7 EL Öl

½ Salatgurke

250 g Tomaten

½ Eisbergsalat

½ Eichblattsalat

3 EL Weißwein-Essig

1 EL Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwei Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Aus der Hackmasse kleine Röllchen formen. Zwei bis drei Röllchen auf je einen Schaschlikspieß stecken. In zwei Esslöffel heißem Öl rundherum zehn Minuten braten. Für den Salat Gurke und Tomaten waschen und putzen. Gurke längs halbieren und in Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Restliche Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Essig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen. Spieße darauf anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate