Champignon-Gyros-Pfanne

Champignon-Gyros-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 kleine Champignons 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Peperoni (z. B. rot) 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 fertiges Gyros-Fleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 100 Schafs- oder Fetakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze, Paprika und Peperoni putzen und waschen. Paprika in Streifen und Peperoni in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in Streifen schneiden
2.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gyros-Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braun braten. Herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Fleisch wieder zugeben, erhitzen und abschmecken. Käse darüber raspeln oder bröckeln. Mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen. Dazu schmeckt Reis
4.
Getränk: Mineralwasser

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved