Champignon-Pfanne mit Kirschtomaten

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Champignon-Pfanne mit Kirschtomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 1,2 kg  Champignons 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 2 EL  Kräuterbutter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons waschen, putzen und je nach Größe halbieren. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Kräuterbutter erhitzen.
2.
Zwiebeln darin andünsten. Champignons zufügen. Ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Nach 5 Minuten Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise mit je 1 Klecks Crème fraîche und Schnittlauch bestreut anrichten.
3.
Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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