Champignon-Pfanne mit Kirschtomaten

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 1,2 kg   Champignons  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 2 EL   Kräuterbutter  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons waschen, putzen und je nach Größe halbieren. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Kräuterbutter erhitzen.
2.
Zwiebeln darin andünsten. Champignons zufügen. Ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Nach 5 Minuten Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise mit je 1 Klecks Crème fraîche und Schnittlauch bestreut anrichten.
3.
Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved