Chips und Dips

4
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Chips und Dips Rezept

Zutaten

  • 2   Paprikaschoten (rot u. gelb) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 10 EL  Tomaten-Ketchup 
  •     Salz, Pfeffer, Tabasco 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 150 stichfeste saure Sahne 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 200 Tortilla-Chips 
  • 1 (150 g)  Beutel Kartoffel-Chips (z. B. Crunchips x-cut) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse-Dip: Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles unter den Ketchup rühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken
2.
Knoblauch-Dip: Frischkäse und saure Sahne verrühren. Knoblauch schälen, direkt in die Creme pressen, abschmecken. Dips und Chips anrichten
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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