Chips und Dips
Zutaten
Portion
2 Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel
ca. 10 EL Tomaten-Ketchup
Salz
Pfeffer
Tabasco
200 g Doppelrahm-Frischkäse
150 g Sahne
1 Knoblauchzehe
200 g Tortilla-Chips
1 (150 g) Kartoffel-Chips (z. B. Crunchips x-cut)
Zubereitung
1
Gemüse-Dip: Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles unter den Ketchup rühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken
2
Knoblauch-Dip: Frischkäse und saure Sahne verrühren. Knoblauch schälen, direkt in die Creme pressen, abschmecken. Dips und Chips anrichten
Nährwerte
Pro Portion
- 300 kcal
- 5 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate