Chips und Dips

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Chips und Dips Rezept

Zutaten

  • 2   Paprikaschoten (rot u. gelb)  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • ca. 10 EL   Tomaten-Ketchup  
  •     Salz, Pfeffer, Tabasco  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 150 g   stichfeste saure Sahne  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 200 g   Tortilla-Chips  
  • 1 (150 g)  Beutel Kartoffel-Chips (z. B. Crunchips x-cut) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse-Dip: Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles unter den Ketchup rühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken
2.
Knoblauch-Dip: Frischkäse und saure Sahne verrühren. Knoblauch schälen, direkt in die Creme pressen, abschmecken. Dips und Chips anrichten
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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