Chips und Dips

Chips und Dips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

2 Paprikaschoten

1 kleine Zwiebel

ca. 10 EL Tomaten-Ketchup

Salz

Pfeffer

Tabasco

200 g Doppelrahm-Frischkäse

150 g Sahne

1 Knoblauchzehe

200 g Tortilla-Chips

1 (150 g) Kartoffel-Chips (z. B. Crunchips x-cut)

Zubereitung

1

Gemüse-Dip: Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles unter den Ketchup rühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken

2

Knoblauch-Dip: Frischkäse und saure Sahne verrühren. Knoblauch schälen, direkt in die Creme pressen, abschmecken. Dips und Chips anrichten

Nährwerte

Pro Portion

  • 300 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate