Ciabatta mit Pesto und italienischem Schinken

Zutaten
- 50 g Rauke
- 50 g Parmesankäse
- 75 g Champignons
- 300 g Kräuter-Ciabatta
- 75 g rotes Pesto (Glas)
- 8 Scheiben roher italienischer Schinken (à ca. 14 g)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Parmesan raspeln. Champignons putzen, säubern und in dünne Scheiben schneiden. Brot in 4 gleichgroße Stücke schneiden, aufschneiden. Untere Hälften mit Pesto bestreichen.
- 2.
- Mit Rauke, Champignons, Parmesan und Schinken belegen, Deckel daraufsetzen und auf einer Serviette anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 16 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli