Ciabatta mit Pesto und italienischem Schinken

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Ciabatta mit Pesto und italienischem Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Rauke 
  • 50 Parmesankäse 
  • 75 Champignons 
  • 300 Kräuter-Ciabatta 
  • 75 rotes Pesto (Glas) 
  • 8 Scheiben  roher italienischer Schinken (à ca. 14 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Parmesan raspeln. Champignons putzen, säubern und in dünne Scheiben schneiden. Brot in 4 gleichgroße Stücke schneiden, aufschneiden. Untere Hälften mit Pesto bestreichen.
2.
Mit Rauke, Champignons, Parmesan und Schinken belegen, Deckel daraufsetzen und auf einer Serviette anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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