Coconut cranberry cookies

Coconut cranberry cookies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g Butter

170 g Zucker

1 Ei (Gr. M)

180 g Mehl

1 Prise Salz

100 g Kokosraspel

125 g Cranberrys

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 8 Minuten cremig rühren. Ei zugeben und einrühren. Mehl, Salz, Kokosraspel und Cranberrys mischen. Unter die Butter-Ei-Mischung rühren.

2

Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche je 10 Kekshäufchen mit reichlich Abstand setzen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15–17 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 190 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate