Couscous-Salat mit Feta

Frisch, gesund und lecker: Couscous-Salat mit Feta, Tomaten und Zucchini ist in nur 30 Minuten zubereitet und der perfekte Begleiter zum Picknick, zur Grillparty oder ins Büro.
Zutaten
Salz
100 g Couscous
250 g Kirschtomaten
1 Zucchini (à ca. 200 g)
100 g Feta
1 Bund Petersilie
2 EL Essig
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1
100 ml Salzwasser aufkochen. Couscous einrühren, vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
2
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.
3
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit vorbereiteten Zutaten mischen und etwas ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 462 kcal
- 17 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate