Couscous-Salat mit Feta

Couscous-Salat mit Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Frisch, gesund und lecker: Couscous-Salat mit Feta, Tomaten und Zucchini ist in nur 30 Minuten zubereitet und der perfekte Begleiter zum Picknick, zur Grillparty oder ins Büro.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

100 g Couscous

250 g Kirschtomaten

1 Zucchini (à ca. 200 g)

100 g Feta

1 Bund Petersilie

2 EL Essig

Pfeffer

1 Prise Zucker

2 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

100 ml Salzwasser aufkochen. Couscous einrühren, vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.

2

Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.

3

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit vorbereiteten Zutaten mischen und etwas ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 462 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate