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Geht auch ganz einfach:

Cremige Maronen-Pappardelle

Aus LECKER 1/2020
3.97436
(39) 4 Sterne von 5

Cremige Pasta ist doch am Wochenende genau das Richtige! Aus Pappardelle, einem fixen Frischkäse-Sößchen, Maronen und gerösteten Honig-Walnüssen zaubern wir uns ein Gericht zum Verlieben.

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Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 200 g   Maronen (vakuumiert) 
  • 1 EL   Öl  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 1-2 TL   Meerettich (Glas) 
  • 500 g   Bandnudeln (z. B. Pappardelle) 
  • 3 Stiele   Petersilie  
  • 4 EL   Walnusskerne  
  • 1 TL   flüssiger Honig  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
4–5 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Maronen grob hacken. Beides in heißem Öl anbraten. Ca. 1⁄4 l Wasser zugießen. Frischkäse sowie Meerrettich einrühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Inzwischen die Bandnudeln im ­kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, Honig zugeben und gut mischen. Die Bandnudeln abgießen und mit der Maronen-Soße mischen. Mit Walnüssen und Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

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