close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen

2.916665
(12) 2.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portion
  • 50 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 15 g   Pinienkerne  
  • 5 Stiel(e)   Basilikum  
  • 3–4 EL   Milch  
  • 200 g   Frischkäse  
  •     Salz  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein schneiden.
2.
Tomaten längs halbieren und in Streifen schneiden. Etwas Pinienkerne und Tomaten zum Bestreuen beiseitelegen. Restliche Pinienkerne grob hacken. Milch, Frischkäse, Pinienkerne, Tomaten und Basilikum verrühren, evtl. mit etwas Salz würzen und in einer Schüssel anrichten.
3.
Mit Tomaten und Pinienkernen bestreuen und mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved