Dreierlei Obatzda

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 400 g   reifer Camembert  
  • 600 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • je 1/2   rote und gelbe Paprika  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2-3 EL   Walnusskerne  
  • 2 EL   Preiselbeeren (Glas) 
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Zwiebel unterrühren. In 3 Portionen teilen
2.
Mit Paprikawürfeln: Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Unter 1 Portion Käsemasse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Mit Nüssen & Preiselbeeren: Nüsse hacken. Mit Preiselbeeren unter die 2. Portion rühren
4.
Pur: Übrige Käsemasse mit Edelsüß-Paprika würzig abschmecken. Alles anrichten. Dazu passen Laugengebäck und Bauernbrot
5.
Getränk: kühles Weizenbier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved