Dreierlei Obatzda

Dreierlei Obatzda Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 400 reifer Camembert 
  • 600 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1/2   rote und gelbe Paprika 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2-3 EL  Walnusskerne 
  • 2 EL  Preiselbeeren (Glas) 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Zwiebel unterrühren. In 3 Portionen teilen
2.
Mit Paprikawürfeln: Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Unter 1 Portion Käsemasse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Mit Nüssen & Preiselbeeren: Nüsse hacken. Mit Preiselbeeren unter die 2. Portion rühren
4.
Pur: Übrige Käsemasse mit Edelsüß-Paprika würzig abschmecken. Alles anrichten. Dazu passen Laugengebäck und Bauernbrot
5.
Getränk: kühles Weizenbier

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved