Dreierlei Obatzda

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 400 g reifer Camembert
- 600 g Doppelrahm-Frischkäse
- je 1/2 rote und gelbe Paprika
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2-3 EL Walnusskerne
- 2 EL Preiselbeeren (Glas)
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Zwiebel unterrühren. In 3 Portionen teilen
- 2.
- Mit Paprikawürfeln: Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Unter 1 Portion Käsemasse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Mit Nüssen & Preiselbeeren: Nüsse hacken. Mit Preiselbeeren unter die 2. Portion rühren
- 4.
- Pur: Übrige Käsemasse mit Edelsüß-Paprika würzig abschmecken. Alles anrichten. Dazu passen Laugengebäck und Bauernbrot
- 5.
- Getränk: kühles Weizenbier
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 16 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate