close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Dreimal schokoladige Brownie-Bites

Aus LECKER 2/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!

Saftiger Zartbitter-Teig, creamy Chunks und crunchy Kakaonibs – hier findet garantiert jeder Schoko-Lover die Liebe auf den ersten Biss …

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 80 g   geröstete Mandeln (mit Haut) 
  • 100 g   Milchschokolade  
  • 250 g   Butter  
  • 250 g   Zartbitterschokolade  
  • 220 g   Rohrzucker  
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 170 g   Mehl  
  • 50 g   Kakao  
  • 1/4 TL   Backpulver  
  • 50 g   Kakaonibs  
  •     Fett für die Form 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeln und Milchschokolade grob hacken. Butter und Zartbitterschokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen, erst Zucker, dann Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver auf die Masse sieben und kurz unterrühren. Mandeln, Milchschokolade und Kakaonibs unterheben.
2.
Teig in eine gefettete quadra­tische Springform (22 x 22  cm) füllen. Im heißen Ofen (E-Herd:180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 400 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved