Dreimal schokoladige Brownie-Bites
Aus LECKER 2/2022

Saftiger Zartbitter-Teig, creamy Chunks und crunchy Kakaonibs – hier findet garantiert jeder Schoko-Lover die Liebe auf den ersten Biss …
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 80 g geröstete Mandeln (mit Haut)
- 100 g Milchschokolade
- 250 g Butter
- 250 g Zartbitterschokolade
- 220 g Rohrzucker
- 4 Eier (Gr. M)
- 170 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1/4 TL Backpulver
- 50 g Kakaonibs
- Fett für die Form
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mandeln und Milchschokolade grob hacken. Butter und Zartbitterschokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen, erst Zucker, dann Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver auf die Masse sieben und kurz unterrühren. Mandeln, Milchschokolade und Kakaonibs unterheben.
- 2.
- Teig in eine gefettete quadratische Springform (22 x 22 cm) füllen. Im heißen Ofen (E-Herd:180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 400 kcal
- 7 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts