Eier-Bacon-Dip

Aus kochen & genießen 2/2011
3
(4) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 10   Eier  
  • 100 g   Bacon  
  • 1–2 EL   Öl  
  • 250 g   Salat-Mayonnaise  
  • 5 EL   Milch  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Bacon wür­feln, im heißen Öl knusprig braten. Alles auskühlen lassen.
2.
Mayonnaise, Milch und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Eier hacken. Alles verrühren. Creme abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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