Eier-Bacon-Dip
Aus kochen & genießen 2/2011
Zutaten
Personen
10 Eier (Gr. M)
100 g Bacon
1-2 EL Öl
250 g Salat-Mayonnaise
5 EL Milch
150 g Vollmilchjoghurt
Salz und Pfeffer
Zucker
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitung
1
Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Bacon würfeln, im heißen Öl knusprig braten. Alles auskühlen lassen.
2
Mayonnaise, Milch und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Eier hacken. Alles verrühren. Creme abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 18 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate