Eier-Bacon-Dip

Aus kochen & genießen 2/2011
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Eier-Bacon-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Eier 
  • 100 Bacon 
  • 1–2 EL  Öl 
  • 250 Salat-Mayonnaise 
  • 5 EL  Milch 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Bacon wür­feln, im heißen Öl knusprig braten. Alles auskühlen lassen.
2.
Mayonnaise, Milch und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Eier hacken. Alles verrühren. Creme abschmecken.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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