Eier-Bacon-Dip

Aus kochen & genießen 2/2011
Eier-Bacon-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Eier (Gr. M)

100 g Bacon

1-2 EL Öl

250 g Salat-Mayonnaise

5 EL Milch

150 g Vollmilchjoghurt

Salz und Pfeffer

Zucker

1 Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier hart kochen. Abschrecken und schälen. Bacon wür­feln, im heißen Öl knusprig braten. Alles auskühlen lassen.

2

Mayonnaise, Milch und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Eier hacken. Alles verrühren. Creme abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate